公开方式: 公开时限:
责任部门: 广东省汕尾市食品药品监督管理局 公开范围:
生成日期: 2018-09-05 索 取 号: SW021-2017-0000X

应急演练公告

发布时间:2018-09-05 来源:汕尾市食品药品监督管理局 阅读次数:577

       为检验市政府及有关部门应急指挥、协调处置突发食品安全事故能力,汕尾市食品安全委员会办公室决定开展2018年汕尾市处置较大食品安全事件应急演练活动。届时,有部分参演装备车辆和人员向演练区域集结。希望广大群众保持正常的工作生活,不必心存疑虑而产生误会,更不能轻信和制造谣言。有关事项公告如下:

       一、正式演练时间

       2018年98日(星期六)8:30—12:30。

       二、演练地点

       华南师范大学附属中学汕尾学校内,汕尾市人民医院、逸挥基金医院内。

       三、注意事项

       (一)演练时间约持续4个小时,市公安局、食品药品监管局、疾控中心等部门的执法车辆,医院救护车辆等多种特种车辆将参加本次演练,除接到参与演练通知的有关单位及人员外,其他企业生产、周边居民生活、学校师生工作和学习如常。

       (二)为保障演练秩序,演练现场区域及其周边将进行相关告知和提示,请在演练现场附近的无关人员必须听从现场工作人员指挥尽快离开,不要在演练区域停留或观摩,不要拍摄现场照片或视频发到网上,以免引发不必要的误会和恐慌。

       (三)如遇到问题,请与我办联系。联系人:莫晓松、陈予言,3388846,18819595028。

       特此通告

 

                   汕尾市食品安全委员会办公室

                            2018年9月5日