当前位置 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 图片新闻

汕尾市率先启动2018年食品安全宣传周活动

发布时间:2018-07-18 来源:汕尾市食品药品监督管理局 阅读次数:853

       7月16日,市食品药品监管局联合海丰县食品药品监管局在海城镇人民政府附近设立宣传会场,开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传,率先启动2018年食品安全宣传周活动。市食品药品监管局副局长陈文戟参加活动并讲话。


       活动现场,设置了6个宣传展板,展示食品药品科普知识;在咨询台中,食品药品监管局工作人员热心解答公众咨询;向人民群众发放宣传小册子、食品安全知识读本和宣传环保购物袋。在活动中,海丰县100多家食品药品经营企业的代表对社会发出公开承诺,表示将诚信经营、维护市场公平竞争秩序的信心和决心。

       陈文戟指出,食品安全关系人民身体健康和生命财产安全,做好食品安全监管工作是贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体体现,做好食品安全工作需要社会各界共同参与,希望通过宣传周活动,掀起人人关注食品安全热潮,着力构建食品安全共建共治共享社会氛围。(市局办公室供稿)