您当前的位置:首页 >> 工作动态 >>工作动态
市食品药品监管局蔡森局长带队督查碣石食品药品安全工作 发布时间:2017-09-03 10:52:23


8月31日,市食品药品监管局蔡森局长、彭建卫副局长带队对陆丰市碣石镇食品药品安全工作进行督导。

在碣石镇镇委会议室,陆丰市委常委、碣石镇委书记方炳烙,镇长林坤炼接待了蔡森局长一行,方炳烙常委介绍了碣石镇今年的发展情况和食品药品监管情况。

蔡森指出,碣石镇是陆丰市的大镇,人口多,食品药品安全监管任务重,尤其是玄武山风景区,旅客流动量大,食品药品安全形势复杂,风险隐患不容忽视。他指出,党的十九大即将召开,各级中小学校也将开学,加强食品安全尤为重要,各级食品药监部门为营造安全稳定的社会环境,结合当前全市文明创建工作,要在当地党委政府的领导下,切实落实监管工作责任,要全面排查整治食品药品安全风险隐患,要着力提升舆情应对和应急处置能力,要稳妥处理信访和投诉举报,要扎实做好市场监管和安全防范工作。

会后,蔡森局长彭建卫副局长一行对玉燕中学食堂、玄武山餐厅等单位进行了食品安全检查。市食品药品监管局餐饮科、办公室主要负责同志,陆丰市、碣石镇食品药品监管部门主要负责同志陪同检查。(市局办公室供稿)

  • 用户名称:

    用户密码:

  • 您认为如何提高食品安全?【投票有效至2017年12月30日】
  • 加强食品安全的宣传教育
    普及食品安全知识
    食品生产经营者自律
    倡导健康的饮食方式
    提高法律威吓作用
    加强舆论监督
  •