您当前的位置:首页 >> 工作动态 >>工作动态
汕尾市食品药品监督管理局组织志愿者服务队到园林社区开展志愿服务 发布时间:2017-08-30 09:59:47




     

“城市牛皮癣”对城市的市容市貌、环境卫生有很大的负面影响,严重影响城市的精神文明建设,为解决这一城市顽疾,8月28日晚上,汕尾市食品药品监督管理局志愿者服务队到对口帮扶社区汕尾城区园林社区开展牛皮癣清理活动。

园林社区作为市城区老社区,流动人口多,人口密集,社区内店铺众多,商业繁华,“城市牛皮癣”小广告随意张贴等现象。针对这种现象,志愿者服务队与社区干部对四马路与园林东街沿街商户门口、拉闸门上粘贴的“牛皮癣”小广告进行“拉网式”的清理活动。同时向沿街商户进行宣传教育,动员他们要积极投入到创建文明城市的活动之中,自觉落实“门前三包”责任,规范经营行为,净化社区环境卫生。在活动当天,针对一些商铺周边“牛皮癣”小广告严重的现象,发出了80份《创建省文明城市督查整改通知书》。(市局办公室供稿)


  • 用户名称:

    用户密码:

  • 您认为如何提高食品安全?【投票有效至2017年12月30日】
  • 加强食品安全的宣传教育
    普及食品安全知识
    食品生产经营者自律
    倡导健康的饮食方式
    提高法律威吓作用
    加强舆论监督
  •